mie goreng

Kata dokterku ga boleh makan mie tapi baca komen komen disini tentang mie katanya boleh asal jangan berlebihan jadi gimana ya? Soalnya pengen banget makan mie indomie goreng tapi ragu.

2 Tanggapan

Kadang dokter suka gitu bun... Kyk aku pas sembelit ga boleh minum yakult, pdhl aku baca minuman probiotik itu justru bagus. Mungkin dokternya blg ga boleh krn mikirnya mie instan bnyk pengawet. Kalo sesekali mh gpp bun. Klo mau lbh sehat bikin mie goreng sndiri yg pake mie telor itu, tambahin sayur sm telor

Boleh, bun. Memang jangan sering2 karena tidak ada gizinya. Sedangkan janin butuh gizi, bun.