Hamil usia 35w, gerak janin jadi jarang terasa aktif Hanya teras gerakan lembut dan itu juga jarang

Hamil usia 35minggu

8 Tanggapan

saat usia kehamilan sudah semakin besar biasanya janin akan semakin jarang bergerak bun, krn ukuran janin makin besar jd ruang geraknya makin sempit. asalkan ttap dipantau pergerakannya, minimal harus ada 10x gerakan dalam tiap 2jam.

Kalau kata dokterku minimal hrs ada 5 gerakan setiap satu jam Bun, aku 35w ini si adek ngereog terus sampe gak bisa tidur ngilu pol. Coba bun mnm air dingin trs rebahan, di toel2 perutnya untuk mancing gerakan baby.

emg gtu paa 35w stay calm dia, tgguin aja bun d 37w ngereog tiap waktu apalagi lg konpal si bayi ga mau diem juga rasanya niqmat.. siapkan diri aja semangat!

8mo ago

kadang tulangnya bisa sampe nonjol bgt dibagian perut, tapi lucu suka gemes sendiri klo megang tulangnya

masyaAllah Alhamdulillah janinku malah makin menjadi" kalo gerak, dah ga karuan bgt perut pinggang Mrs v sakit semua tendang" trs 😪

aku juga bun, gerakannya haluuss bgt kadang malah ga kerasa, tau2 perutku gerak. usiaku 34 week 5 day

yaampu dede diperut smkin ngereog malah, smpe kdng ngilu sakit gitu😓

8mo ago

samaa

Makin sempit ruang makanya dia gk seaktif sebelumnya bun

Gak apa bunda yg penting tetap ada gerakan.