Usia 29w3d

Hamil Usia 29w kok nyeri2 linu yah di mis v nya , Kalo maaf(pipis/pup) Jongkok berasa linu gitu, Terus pinggang pun mudah pegel , Kalo sujud lama malah gak kuat ,, Apa wajar yah ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

saya Alhamdulillah 30 week bunda sebelumnya juga merasa gitu, jadi skrg kalau mau pup atau pipis saya duduk dibangku 🤭. dan sholat pun saya duduk karna lutut saya sakit + kaki gemetar berdiri lama .

3y ago

Alhamdulillah Bun kalau shalat biasa masih bisa pelan pelan aja ... saya kalau abis sujud trus bangkit lagi gabisa nyeri banget lutut saya Bun🤭

Wajar Ko Bun, biasanya kalo seperti itu kepala dedeknya udah di bawah

3y ago

tapi aku malah di suruh bedrest sama bidan nya ,, Kenapa gituh yah bun??