Janin sungsang

Hamil usia 16week pas usg posisi janin sungsang, pas tanya ke bidan apa bisa berubah posisi, katanya ga bisa tpi usaha aja di buat nungging. Jdi kepikiran nih bun . apa iya bun g bisa berubah posisi? #seriusnanya

69 Tanggapan

hah? 16week gk bisa berubah posisi? itu bidan baru apa gimna bund? Setau sya yaah bayi posisi kepala nya mengarah ke bawah klo sdh 7bln ke atas alias di TM 3. Klo msih TM 2 ya msih bisa muter orng bayi nya masih cenderung kecil dan punya ruang yg luas ko di rahim. Mending gnti tempat konsultasi kehamilan deh bund, gk ush di bidan itu. Ko bisa sih ngasi info gk bener gitu