39week

hamil udh 39week tapi blm ada tanda2 kontraksi jadi melow. bunda2 yg udh masuk 39week apa udh ada yg ngrasain kontraksi ?

24 Tanggapan

Saya 39w3d hpl 20okt baru ngerasain perut kenceng dan konpal😞agak cemas sih bun saya juga

5y ago

Aku hpl 18 okt jg blm rasa apa2 bun cuma kenceng perut aja huhu

Sy kmren pas 39wk jg blm ada tanda apapun Bun. Qadarullah besoknya pecah ketuban.

Sabar bunda saya dlu jg lewat hpl kok usia segitu aja anakku blm masuk panggul

Sama bun. Besok senin saya sudah 40week.. masih slow aja nih dedenya..

Aku juga 38w belum ada tanda apa2 dan gak sabar bangeeet

Saya hpl 25okt baru ngrasain kenceng2 aja bund..😔

Saya waktu itu kontraksi saat umur 41 minggu bun

Semangat yg nungguh dedeknya keluar

Hpl besok tapi msh mules2 aja :)

Hpl 23 masih santuyy😌