39week

hamil udh 39week tapi blm ada tanda2 kontraksi jadi melow. bunda2 yg udh masuk 39week apa udh ada yg ngrasain kontraksi ?

24 Tanggapan

Aku juga hpl nya tggal 20 bun. tp blm ada tanda" nih.... . cuma rasain lelah. udh gk bisa tdr klo mlm. Pipis terus. sakit pinggang nya. sm bagian bawah perut udh merengkel sakit gk karuan. . . bunda yg lain sih sama gk keluhan nya...?

5y ago

sama bund aku juga kadang ngrasain gitu.. apa lagi klo udh pngn pipis ga ketahan.

Hpl 1nov juga masih anteng aja debaynya. Cuma sakit dibagian vagina sama kenceng diperut. Tapi belum kontraksi. Udah coba makan nanas. Langsung mules mules. Ternyata lambungnya yg ga kuat???

5y ago

oh gtuu.. blh deh nnti coba mkn nanas

Saya 39 week baru konpal konpal sama keluar lendir ajaa tapi Ndak ada pembukaan hanya stuck di pembukaan 1 ajaaa dari 37 Minggu Dibawa ini itu tetep ajaaa Malah ada lilitan tali pusat

Saya bun hpl 12 okt smpai skrang blum ada tnda tanda cmn suka kencng2 prut tapi positif aja mudah mudahan allah slalu mnjaga bayi dlam kndungan saya:)

5y ago

Saya juga insya allah mau usg mah liat perkmbngan dede nya smoga slalu sehat aminn

Hpl 25 okt nih bun,, kenceng2 perutnya.. Semoga segera datang gelombang cinta dari si baby deg2an nih nunggunya dek

Hpl 27 tapi nendang nya makin aktiv ? worry bnget ? jalan pagi malam makn kiwi kurma hb sama suami sudah dilakukan

5y ago

sm bund brbagai cara buat bisa kontraksi udh di lakuin tp yah apa boleh buat emng blm waktu ny kalii

apa emng blm waktu ny baby keluar kali yah, ma'lum bun ini anak prtama rasa ny udh ga sabar pengen liat si baby

5y ago

yah bund makasih banyak bund :)

Aku udah kelewat hpl bun, tgl 22 skrg 23. Dede nya masih anteng.. Cuma ngilu2 bagian miss V aja kalo jalan tuh..

5y ago

yh sih, rasa khawatir cemas pastii ada, aku jg gt kita sabar dn bnyak doa ajh bund

Saya juga 39w bun, pinggang sakit bgt, perut kenceng" trs, bdn juga udh ga enak rasanya, tp blm mules.

Hpl 24 oktober kenceng sm cenat cenut d bagian selangkangan ja cz baby udhd bwah sm bolak balik bak