gerak janin

Hamil udh 26 Minggu...gerak bayi udh aktif apa blm yah umur segitu

108 Tanggapan

saya 18w udah berasa ada yg gerak dlm perut walaupun blm ngerasain tendangan

Aktif bgt ga bisa berhenti nendang klo dd nya ga tidur . Klo ku sih gitu

Saya 24w udah aktif banget... meski tendangan nya masih lembut... 😊

Udh aktif banget Bun, kandungan ku udh 24 Minggu jga udh aktif banget

Harusnya sih udh ya Bun .. aku dri usia kehamilan 20 Minggu udh aktif

Aku dari 20 w udah aktif bun dan skrg usia 22w jd lg happy2 nya 😂

Umur 20 mg kantong kemih saya udah d tendang2in bun sma debay nya 😅😅

5y ago

Sama banget bun... Aku jg 26week Kaya gitu... Alhamdulillah...

Aktif banget bun,apalagi kalau tidur,dia suka gerak sana sini..

aktif bnget bun.. aku 25minggu udah terasa banget tendangannya

Udh aktif bngt itu bun... tendangannya ush brsa nyessss bngt