gerak janin

Hamil udh 26 Minggu...gerak bayi udh aktif apa blm yah umur segitu

108 Tanggapan

Saya juga 26w bund.. Alhamdulillah geraknya makin aktif, yg tadi nya lagi tidur aja sampe kebangun gara2 geraknya makin kenceng..

Saya 26minggu bun,udh aktif bun.tp baby nya kalem bun,tendangannya nggak begitu kenceng,bawaan baby nya perempuan kali ya🤭

23 minggu udah macem-mcem rasanya 😂 Sakit pinggang, kdang sakit selangkangan, kadang kenceng, ade gerak muter-muter dll

Beda2 sih bun. Ada yg aktif bnget. Ada yg biasa aja. Gerak seperlunya. Tpi paling tidak setiap jam ada gerakan

Aktif sekali bun tp tergantung ketebalan perut jg. Klo dirasa gak aktif mungkin krn perutny ketebelan bun 😁

Aku 20 week aja udah aktif bangeet buun, meskipun belum keliatan dr luar tp sering bikin kaget 😂😂😂

Q aj dri umut 18minggu udh aktif grakny tp kurng blom grk skli skrng udh k6bln tmbh aktif skli

Udah aktif bgt pasti bun . Saya 19 week aja udah goyang goyang mulu didalem 😂

Alhmdulilah, sy lgi hamil 26 week bun, gerakanya aktif kdang klau sdh enk tidur kaget

2y ago

klo gerakannya mengurang itu bahaya nggk yah bun

Sudah, saya dr 19week si baby sudah aktif bund skrg 24week tambah aktif hehe