Hamil 28 wex

Hamil udah 7 bulan kok perut masih kecil .omonganya itu lo Sedih 😥aku harus gimana . Kefikiran . Mau usg Duit nya nipis

1 Tanggapan

perut besar dan kecil itu relatif ya bund, gak semua org umur 7bulan perutnya gede. ada juga yg tidak terlalu gede. yang penting perkembangan janin sesuai dengan umurnya. bismillah, yuk diniatin untuk nabung ya bund. usg itu perlu loh untuk tahu keadaan janin di dalam perut kita. sehat2 selalu bund 💜

3y ago

iy bun .amin .semoga .ada rejeki .untuk usg