suami ngorok

hamil ud mau masuk T3 tidur malem ud rada susah krna serba salah tidur miring ke kanan punggung pegel ke kiri kaki pegel telentang kdg engap... ud gt pipis mulu bberpa menit sekali... ditambah suami klo tdr ngorok nya ngalah2in org konser ??? Ada yg kayak gini juga gak si bun??? suami ngorok hebohh beneuuurrrr Alhasil saya stiap malem gak bisa tdr... cara antipasinya gmnaa yaa bun?? klo tdr nya rada pagi siang gtu gpp kah bun???

47 Tanggapan

Sama banget 😅 dinikmatin aja bun.... Aq boboknya kalo pagi. Suami berangkat kerja itu aq sarapan, belanja trus bobok deh.. Nanti siang baru beres2 masak dll

5y ago

Hehehe udah nyoba tidur hbis dzuhur nanti malemnya tambah melek gak bisa bobok sampe subuh. Jadi milih pagi aja boboknya.. Juga biar masakan masih anget pas suami pulang,

Tidur siang gapapa bunkl kita mlm gbsa tdr. Kl ga paksain bgt merem biasanya tdr sendiri aku, asal HP udh di mode pesawat🤭

Wkwkwk 😂 sama bun suami saya juga tidurnya ngorok sambil mulutnya mangap kadang saya suka kasi garem atau tak pencet hidungnya

5y ago

wkwkwkwkwk kocakk iseng bgt bun 🤣🤣

Sama bun suami jga ngorok apalagi klo kecapean gtu mlh tmbh heboh, biasanya aku pencet hidung nya sih. 😂😂

boleh ko bun bumil tdr pagi karna kalo mlm pasti insom😊.. jgn dngrn mitos ya, ini yg jwb spog nya langsung

Suaminya sruh tidurnya miring bun, klo terlentang pasti ngorok.. klo ngorok pas bunda sadar ya bgunin suruh miring

5y ago

Iya bun intinya jgan bner2 terlentang aja..

Alhamdulillah suami gak ngorok, tapi seringnya ngigau dan pas ngigau mesti aku bangun karna lucu haha

Nasib kita samaaaa.. hamil tua susah tidur ditambah suara ngorok suami yang aduhai merdunyaa 😄😄

Alhamdulillah bun suaminya msih bisa ngorok,,coba klo gk bisa ngorok,ntar bunda kehilangan loh😊

Kyknya kl tdrnya miring g ngorok bund .. di cb aja.. suamiku kl pas capek aja ngoroknya..