Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. ? mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

semangat ya bun. sy juga uk 31w udh LDR sm suami, bisa ktmu lgi nanti menjelang debay mau launching. soalny suami kerja beda pulau, sdgkan sy mau lahiran di tmpt ortu krn blm ad pengalaman ngerawat newborn gitu. ngerasa sedih sih awal2nya, tp ya ttep berdoa dan ikhlas aja ngejalaninnya, semoga para bunda yg lgi LDR diberi kesehatan semuanya, dan suami dimudahkan rejeki dan urusannya.. Aamiin.