.

Hamil tua kaki pegel2 banget,,apalagi kalau malem berasa sekali pegel2 nya smpe gk bisa tidurr,,,di balurin GPU cuman ngebantu sbntr abis itu berasa lg,,,di pijitin tiap hari sama suami ttep aja berasa ,,harus gmna ya bun? Ada yg pernah nglamin kyk syaa??

2 Tanggapan

Kalo kata dokterku si nikmatin aja syukuri bawaan hamil ya bgtu...jadi ga ada solusi mom😂

5y ago

Iya juga sihh bun hehehe alhmdulillah setiap hari di nikmati bun 😇🙏

saya dulu pake balsem geliga bun. yg lain ga ampuh. geliga lumayan

5y ago

Ohh iya bunn,, nanti di coba deh hehe soalnya sya pake GPU ngebantu cman sbntr doang hbis itu berasa lg,,kdng suka ksel sndiri sya bun😞