minuman

Hamil tua bolehkah minum ini bund? 39w2d

minuman
77 Tanggapan

Saya tiap hari minum es ini bunnnnn.. cmn resiko gula aja sih yg tinggi buat janin takutnya tar kegedean wkwk tp alhamdulillah sih janin sy beratnya normal dari usia 7bln minum es ini tiap hari sampe skrg kalo soal kandungan coffee nya mah ini rendah bgt cafein nya.. kecuali kopi item atau yg kaya di starbucks itu yg tinggi cafein nya

5y ago

Oh gt ya bund.. Ok" Terimakasih😊

Sebetulnya kurang baik bun.. Karena kopi itu kan mengandung kafein, jadi jangan banyak² ya bun.. Tp kalau sekedar nyicip karena pengen banget,, gak apa².

Boleh bun, aku juga suka minum good day 😁 ya asal jangan terlalu banyak aja, banyakinnya minum air putih, rutin minum susu sama vitamin hamil bun.

Saya juga kadang sering bund klo lgi pngen aja tpi nya ..tpi klo 1 bngkus kopi buat nya pke gelas besar soal nya ku kurang suka manis

Boleh bund.. tapi jangan sering yaa.. karna ada kafeinnya plus terlalu manis kalo kata aku... gulanya itu yang di khawatirkan

5y ago

Janinnya makin besar klo udh besar susah lahirnya. Klo buat ibunya nnti diabetes klo udh diabetes tmbah beresiko lg kehamilannya

Saya juga bun kdang mnum kopi Klu liat suami mnum kopi tak saya mnta lah to kopi x walau kdang di mrahin😂😂

Sama q jg bun klo kpla q pusing,lari ny mnum kopi .asal jgn lbh dri 5 cNgkir setiap hari ny.blh blh z..

5y ago

Eh bund maksudnya ga lbh dr 2cangkir dlm sehari kali bund masa 5cangkir banyak amat yak wkwk

Kl pengen minum j lah bun. Yg penting jgn sekali minum 5 bungkus, krn dibilang jngn tiap hari😅. Woles bercanda j.

5y ago

Hiburan lah bun, biar nggk stres. Bumil kan mesti cantik😅

Saya juga waktu hamil suka minum itu , setiap hari pokonya sehari itu sekali atau segelas engga lebih

Ya Allah bund... Saya jg pengeeeeen kopiii 🤤 tp saya lg hamil 11 week... Gk boleh sama suami..