minuman

Semenjak hamil tua saya jdi sering minum minuman yg di seduh seperti lemon tea, nutrisari, th pucuk dan minuman isotonik kaya pocari, dan itu selalu keadaan dingin . Pengaruh ga ya buat janin nya

5 Tanggapan

Bun coba untuk minuman kemasannya dikurangi soalnya mengandung pemanis buatan dan bahan pengawet yg kurang baik untuk janin. Takutnya malah mempengaruhi berat badan janin jadi makin besar bun.

Di balik nutrisari ada peringatannya tidak untuk dkonsumsi ibu hamil Yg lainnya gatau Tp yg kemasan2 gtu kurang bagus karena ada pengawet dan pemanis buatan.

5y ago

Tahan2 bun 9 bulan nanti baru balas dendam kalo dedenya dah keluar 😁

Gak bun bates in aja soalnya pake pengawet klo keseringan yg gak baik

Jangan sampai kaya saya Bun 😂 Bayi gede di perut 😀😀

Makasih bunda" info nya sangat membantu