Boleh gak sih bun ?

Hamil trimester pertama dan 2 melakukan hubungan intim , kok kata nya bisa membuat janin kontraksi bner gak sih ? Tapi kan janin udah di lindungi plasenta ?

32 Tanggapan

selama ga ada keluhan dalam kandungan, boleh kok bun.. tapi kalo udah keluar darah gtu.. di stop aja ya bun.. aku dari trimester 1 sampe skrg trimester 3(37week) masih hubungan intim, memang kerasa bun kayak panas gimana gtu, tapi alhamdulillah gpp bun.. asalkan kandungan nya baik bun..