Mengapa hamil saya belum kelihatan yaa? Dan kenapa ya saya tidak merasakan mual, ngidam apa-apa?

Hamil trimester I

1 Tanggapan

alhamdulillah bun kalo ga ada mual, aku juga kaya gitu, semoga ke depannya juga bunda dan calon bayi sehat terus, ga ada keluhan yg berlebih. aamiin dijaga aja kondisi tubuh dan terus minum vitaminnya bun

12mo ago

iya Bun trimaksh iya keluhan nya kdg kram perut ja bun, tp Masi kram normal, secptnya pengen usg sih Bun doain y😊