hamil

Kenapa saya hamil tapi tak merasakan pusing, mual, muntah, dan ngidam?

65 Tanggapan

Sama bun, sampe saya selalu nanya ke suami saya hamil gk ya. Padahal testpack udh 3x hasilnya garis 2 nyata bgt, cek kebidan belom keliatan apa apa disuruh balik lagi 6minggu kemudian, sampe bingung mikirinnya, bidan nanya mual pusing gk aku jawab engga cuma cepet laper sama payudara sakit bgt. Gtu juga gk si bun?

4y ago

Sama, bun. Payudara yang sakit. Alhamdulillah sekarang gak lagi.

Ada yg bilang mual, muntah malah bagus perkembangan bayinya.. Saya awalnya ngerasain pusing mual, setelah 6week malah gejalanya hilang. Dan dokternya diaknosis hamil kosong (janin gak berkembang) Saya jg udah merasa aneh, kok kaya gak hamil. Eh ternyata malah 😞 Semoga bunda dan ddek bayinya sehat selalu .

Alhamdulillah aja bun.. Temen2 ku hamil ada yg sakit gigi smp bengkak sampe lahiran, ada yg jalannya susah banget sm lahiran juga mungkin bawaan.. Aku alhamdulillah mual muntah doang itu jga gak tll sering sehari paling 3x

Enaknya mom .. aku hamil tiap siang, sore sampe malem tuh udah ga karuan rasanya .. ya pusing, mual, mau makan apa2 ga nafsu .. disyukuri saja mom, alhamdulillah kalo hamilnya ga mual2 😊

4y ago

Ya alloh... Moga Sehat terus ya, bun.

Tiap orang beda² bun ada yg mual muntah ada yg hamil kebo alias ngga ngrasain mual muntah, aku awal hamil ngga mual muntah bun tp setelah usia 18w baru ngrasain mual muntah

5y ago

Gitu ya, bun. Ini baru hamil 9minggu, bun. Gak tahu kedepannya gimana, moga selalu sehat..

Bisa di bilang hamil kebo sih bund. Jd ngerasain biasa aja makan ya mkn bebas gk mual muntah. Bersyukur bund, aku mh hamil nya parah tapi ttp aku syukurin

Saya juga mom cuma cepet laper ajh. Kadang suka kepikiran normal apa ngga karna ini kehamilan pertama saya jdi masih awam. Semoga semua sehat2 ajh 🙏

4y ago

Iya. Sekarang cepat laper. Alhamdulillah ini juga kehamilan pertama dan alhamdulillah hari ini pas 16minggu. Sehat selalu ya, bundabunda.

Saya waktu hamil 6 week juga gtu bund Tapi waktu memasuki 8week baru deh ngrasain Yg namanya mual muntah ngidamnya sekali aja Bund😁

Aku jg ngga. Sering pusing, pingsan doang gegara anemia.. Krna hbku kurang bun.. Tp malah enak ga mual ga neko2 jd maminya ga repott

Bersyukur dong bun. saya hamil trimester pertama mual muntah parah segala kerasa ini itu sampe tepar harus opname😌