apakah normal jika hamil tidak merasakan ada tanda² hamil ?? usia kandungan ku sudah 13 minggu

HAMIL TIDAK MUAL DAN SELALU NAFSU MAKAN

13 Tanggapan

saya jg sama bund, dari TM 1 sampe TM 2 jg Alhamdulillah ga mual" sama muntah, malah nafsu makan bertambah, hihi kadang sempet mikir ini hamil beneran apa gak ya, eh ternyata itu tanda" hamil kebo bund, jadi semangat yaaaa

12mo ago

Masyallah . iya bun sehat² ya buat kitaaa semua para bumil

Sama bun aku juga biasa aja gak mualmuntah, makan jg msh nafsu2 aja. Eh masuk trimester 2 malah tiap sore pasti mual bgt gak sampe muntah si, dan nafsu makan agak berkurang

normal bun, hamil kebo katanya enak atuh bund makan apa aja gas, tapi baiknya makan makanan bergizi, soalnya yg mual mual suka susah makan protein

Aku juga bun, tm 1 tapi nafsu makan nya meningkat drastis, mual kalo telat makan, tm 2 dah balik normal makannya kaya biasa hehe

normal bund. hamil kebo namanya. n itu sya rasain pas hamil anak pertama. skrg hamil anak kedua mlah mabok 🤢

aku baru 8 week, ga mual muntah, cuma laper & ngantuk, lemes aja. suka worry ini ga kenapa2 gitu yaa huhuhu

Saya jg gt kok bun, udah mau 13w gak ngerasain mual ngidam slama hamil.. makan nafsu tak nafsu

12mo ago

Iya bun saya kehamilan pertama juga gt awal2 gk ada mual ngidam makan pun kdg nafsu dan tidak, malah masih bisa aktifitas kayak biasa. Keluarga jga heran kaya gak lagi hamil 😁

normal bun bahkan semua orang mau bgtu bundaa dari pda mual stiap mau makan susah

normal Bun itu hamil kebo mlh lebih enak dri pada mkan ini itu huek2 wkwkwk😂

12mo ago

iya betul bund hihihi

normal bun, saya juga ngalamin kek gitu. namanya bunda lagi hamil ngebo