Ibu ibu mo ty donk,klo wkt hamil trs ambeien dksih obt ap y bu,tolg infoy

Hamil terkna ambeien

2 Tanggapan

ambeien nya parah engga bun ? saya ada ambeien dari sebelum hamil tapi kecil ukurannya,engga diberi obat aoa2 bun,kalo bab sebisa mungkin tunggu kebelet bgt ,buat ngurangin tekanan / ngeden berlebihan biar Ambien engga makin besar kalo Ambien para atau mengganggu sebaiknya periksa aja bun, kalo mau ngasih obat harus diperiksa kondisinya kayak apa dulu

1y ago

aamiin,trimksih bun

Cebok pke air agak panas, mom