Ada yg hpht 18 Agustus TP negatif sore hari ini?

Bun ada kah yg hpht 18 Agustus tapi tespek masih negatif waktu cek sore2?

4 Tanggapan

aku hpht 17 agustus dadi tgl 13 agustus tespek terus gari 2 samar .. priksa ke bidan juga karna masih samar kayak ragu katanya tapi aq tespek lagi tgl 16 samar juga soal nya aku haid nya selalu maju seminggu tiap bulan nya

8mo ago

aku udah priksa ke bidan bun dan udah dapat buku pink juga cuman ini perut sedikit kram d bagian bawah sebelah kiri

aku hpht 16 agust, tes kemarin pagi samar jelas. barusan malam² tespek negatif 😭😭😭

8mo ago

semoga sehat selalu Bun, do'akan aku cepet nular bunda ya🥺. biar gak sakit hati diprank tespek terus😭

aku bun hpht 18 agustus, tapi pas di tes udah mulai kelihatan garis 2 nya

Aku 18 agustus tp udah telat 5 hari garisnya masih samar bgt tipiss.