Tespek berubah

Adakah bunda yg prnh mngalami tespek positif tp bbrp hari kmudian tespek lg dan hasilnya jdi negatif? Mohon sharingnya hasil yg benar pd akhirnya hamil / tdk? Hpht 21 juli.

3 Tanggapan

coba cek sebulan lg bun ..atau biar lebih yakin ke dokter kandungan bun ..soalnya tespek kan kadang bisa salah dan ada masa kaldaryasa bun ..

mungkin saat testpack lagi itu, kadar hcg lagi rendah bund. jangan dulu minum 6jam sebelum TP. TP pake urin pertama di pagi hari.

saya bun saya sempat sprti itu ketika d tp ulang positif