Hamil 4bulan

Hamil sy Bru 4bulan, v gerak bayinya kencang banget. Sering geraknya. Wktu hamil pertma klo msh 4bulan msh gerak halus, ini mah yg skrng graknya udh kencang bngt... Afa ada yg SMA Kya sya, atw ini emng bayinya sehat ya

4 Tanggapan

4 bln brrti msih kisaran 15w ya. ngga ah blum gerak. saya yg 3x kehamilan anak ke2 aja blum. kedutan mungkin bu. ifu usus. klo gerak mah 7 bln baru gerak kerasa jelas diperut

kalo kenceng bgt si ngga ya wktu sy hamil umur sgtu baru kedutan aja si, pas 20 mnggu baru kerasa jelas gerakan nya sampe berasa jg ditangan klo dipegang

ya mngknya bingung. kadang suka kenceng sblah perut sy

sama bun

3y ago

SMA udh gram bukan bun