Hamil 4bulan

Bun dsni ada yg sma gk sih hamil 4bulan tpi makan nya susah kya lauk buat mkn nya harus yg bner" di pengen Tpi klo jajan ngemil nya doyan banget Ada yg sma kah ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku banget itu pas hamil ke 2 jad pemilih ke makanan tapi biasanya klo kita doyan ayam dan daging2an biasany anaknya cowok loh soalny aku gtu, anakk ke 2 aku ga doyan sama sekali daging2an doyan cuma sayur eh anaknya cewek

11mo ago

bener... nah aku hamil kedua doyan bgt makanan sayuran ijo buah2an, trus gak doyan ayam ikan2, ikan asin cuma daging2 tok, yang suka mual muntah parah itu anak cowok. trus yg gak pernah mual muntah ya hamil kebo anake cewek

akuu juga gitu, sejak hamil ini malah ga suka sayur lebih suka sm daging-dagingan 😹 makan sayurnya klo lg pengen aja

11mo ago

sama aja brrti y bun 😊