baby aktf

Bun klo UK 18 w baby udh aktf itu rsanya gerakan halus gtu yah bkn kya kedutan Aku lg ngrsain baby tiap wktu aktf gerak tp msh halus ps nnya tmn yg seumrn kndungn nya sma aku dia msh kedutan aja ktanya... Apa udh wjar baby d UK aku udh aktf gtu bun?

1 Tanggapan

Alhamdulillah... mulai aktif-aktif-jarang aktif-makin jarang aktif. Jangan kaget Minimal sehari 10x gerak debayi nya ... itung aja tiap gerakan .. makin gede usia kehamilan makin berkurang nanti.