hamilmuda

Bunda bunda yg udh pengalaman aku mau nanya dong klo hamil 4bulan apa ajh yg dirasain bund apa udah ngrasain bayinya gerak" ? baru pertama hamil nih.mksh

2 Tanggapan

Untuk kehamilan pertama, biasanya kita baru ngerasain tendangan dri janin itu saat usia 20w keatas, kalau kehamilan kedua bisa lebih cepet lagi, Tp tiap orang beda2, ada yg dri 16w ud mulai ada gerakan bun Saya mulai ngerasain gerakan malah diusia 12w , makin tinggi usia kandungannya nendangnya makin mantep Jangan dibawa stres ya bun klo blm ngerasain gerakan,,

5y ago

Hmm gitu ya bund yg aku rasain cuma kaya ada gerakan gitu bund tp cuma sdkt ak jga gk kawatir ko msh tnang" ajh kta tmen klo hamil muda emang blm ngrasain apa apa kecuali klo udh bsr perutnya😊

Kalau aku udah ngerasa kedutan bun, trs kdng perut itu bunyi gt pdahal gg lapar 😂😂

5y ago

Bisa gitu ya😅klo aku sih cuma ngrasain sdkt grakan grakan gt bund😊