Mam..apakah d sni ada yg hamil lagi dalam kurun waktu 1bln lebih setelah keguguran?

Hamil setelah keguguran

6 Tanggapan

aku bunda, dulu pertama hamil kuret di 6w trs kata dokter harus di jeda 3x haid minimal baru hamil lagi, kalo mau lebih siap lagi 6x haid, tapi qodarulloh aku sebulan kemudian hamil lagi, tapi jg keguguran lg diusia 8w karena rahim masih lemah blm pemulihan total. semoga bunda dan debay sehat yaa ❤

2d ago

Sama bun aku juga sempat seperti itu hamil lagi setelah kuret bahkan belum sempat haid langsung hamil, tapi akhirnya keguguran lagi

aku bun, Juli tgl 11 keguguran tgl 4 Agustus haid sampai tgl 11.Tanggal 8 September Telat 5 hari langsung tespek hasil nya positif bun..

3d ago

aku di saranin minum penyubur bun sama spog nya

aku bun bulan mei kmrn habis keguguran dan blm sempet perisa ga kuret ga minum obat juga, alhamdulillah Agustus garis 2 lagi.

4d ago

sama Bun saya jg

aku januari dulu keguguran kak trus 7 bulan kemudian baru isi lagi

Aku Bun, bulan juli kmrn habis keguguran, skrng isi lagi

saya bun, juli kuret Alhamdulillah Agustus udah positif lagi

3d ago

aaminn bun