Minta saran dong Bun aku habis keguguran tpi GX kuret ,mau KB 1bln aja biar cepat hamil lagi

Habis keguguran,1bln kemudian boleh hamil lagi

5 Tanggapan

Bun lebih baik sabar dulu jangan langsung. saya dulu pernah keguguran tanpa kuret kata dokter obgynqu, disuruh istirahat dlu selama 2bln , untuk ke 3 bln baru dibolehin dan selama 3bln aku disaranin konsumsi asamfolat dan alhamdulillah bulan ke 3 aku positif hamil

saya jg ada riwayat keguguran tnpa kuret bun, rahim istirahat sementara tanpa kb.. dan alhamdulillah stlh 9bln hamil lg bun, skrg msk 16w. semangat ya bun..

5mo ago

sehat selalu ya bunda sama calon bayinya

kata dokter minimal 6 bln - 1 thn bu rahim nya biar kuat dulu . kayaknya kurang aman deh bu

tapi aku setelah ke guguran kata dr jangan d kb dulu soalnyaa takut kering jdi gpp

6mo ago

sekarang mau USG buat mastiin sudah bersih atau belum , semoga dokter nyarinnya GX KB lama 😔

gitu ya Bun , tadinya ingin sekali cepat hamil 😢