Bingung minum susu atau enggak?

Hamil seminggu duaminggu udah perlu minum susu bumil ga, bun?

16 Tanggapan

saya minum susu awal2 doang bun, skrg udah engga. karena udh nya suka nyangkut d lidah gaenak bgt ,malah dimuntahin lagi susunya skrg udh msuk usia kehamilan 15w 5d gapernah minum susu lg, cuman mnm kalsium dn tambah drah dri dokter

bisa minum bisa nga soalnya kata bu bid susu hamilkan tambahan aja bahkan susu hamilnya diganti sama susu uht juga bisa..tapi saya minun susu hamil sih soaknya makan nya lagi kacau kaga bsa masuk banyak"

1 Minggu/ 2 Minggu janin blm bisa terdeteksi USG ya.. masih penebalan dinding rahim.. mungkin dari hpht ya buk? susu bumil ga perlu sih, yg wajib itu vitamin.. tapi kalo mau minum ya gapapa..

aku dri awal tau positive langsung ganti susu yh buat TM 1 bund di tambah lagi semakin lama semakin ga bisa makan , jd cuma susu asupan yg bisa di cerna walau banyak drama di dalamnya hehe

boleh saja kalau bunda mau minum susu. walaupun ga wajib tapi balik lagi ke asupan nutrisi harian bumil nya dan balik lagi ke bumil nya masing" mau minum atau ngak.

susu hamil itu ga wajib bun. yg wajib itu asupan makanan nya bun yg perlu diperhatikan dan yg paling penting obat dan vitamin yg udh dksh dokter kandungan hrs di hbs kan

tau darimana bu baru 1-2 minggu hamilnya? tespek uda positif? uda konsul ke bidan, minimal? susu hamil bukan yg wajib, vitamin lebih penting

ga wajib. tp g ada larangan. kecuali ada sih yg obesitas jd sama dokter d suruh stop .... tapi bukan cuman susu. melainkan yg tinggi gula..

Minum aja bun kalo ngga mual karna tm1 masih mual2nya, nnti tm2 baru minum susu lg kalo akuu si gtuu