Bingung minum susu atau enggak?

Hamil seminggu duaminggu udah perlu minum susu bumil ga, bun?

16 Tanggapan

ya perlu2 aja kl mba doyan, kl ngga gpp kok. ga wajib. yg wjaib vitamin dan makan makanan bergizi

aku dari awal sampe skrg 15 week ga minum susu sama sekali. krna vitamin udh cukup. minum blackmores bun

3y ago

pdhal makan dikit banget terus jarang, susah makan pokonya, tapi alhamdulillah janinnya tumbuh sehat soalnya asupan nutrisi nya terpenuhi dari vitamin.

Susu ga wajib. Minum vitamin kehamilan yang wajib. Jangan sampai lupa ya Bun hehehe.

susu hamil gawajib ko bund tp kalo mau minum gapapa bagus jg buat tambahan

susu hamil gak wajib bun yg pnting minum vitaminya

bolehboleh aja