Mau nanya , kalo udah SC sekali kedua nya harus sc LG apah gimana iya Bun?

Hamil riwayat sc

3 Tanggapan

kalau jaraknya d bawah 2 tahun biasanya disarankan sc lg bu. kalau d atas 2 tahun bs aja coba normal tp ada syarat2 kondisi kehamilan yg hrs dipenuhi ya

tergantung kondisi ibu dan janinnya Bun.. kalau semuanya sudah bagus (jaitan, panggul, ketuban, plasenta, janin) bisa kok lahiran normal

Minggu depan kontrol LG , gak tau ini gimana keputusannya nanti