Kandungan BO 😭

Hamil prtma telat 4hri usg belum nampak kantung dan janin.. Usia 8mgg usg lagi masi keliatan kantung nya aja.. Rabu mlm kemarin tgl 24 q pendarahan kamis masuk RS setelah d usg usia 12mgg trnyta janin sma kantung suda g ada kata dokter BO hamil ksong dan akhirnya jumat tgl 25 q di kuret.. Semoga ini pnglaman prtma dan trakhir kalinya rsanya sedih sekali bun tpi mw gmn lagi belum rejekiku skrg semoga Allah segera mengantikan yg lbh baik lagi aamiin

22 Tanggapan

saya juga dikehamilan kedua ngalamin bun, ini alhamdulillah sudah dikasih kepercayaan lagi udah memasuki 28w. semangat bun.

3y ago

Terimakasih kembali bun. Aamiin