Bun usg 5 bulan udah keliatan blom jenis kelamin nya

Hamil pertma

19 Tanggapan

Sudah bund, kemaren saya USG 17week1day, jelas banget,sebelum berangkat ke dr dari rumah saya kasih afirmasi dulu ke dd utunnya sambil elus²perutnya dan bilang, de nanti kalo diUSG ,ddnya ngangkang ya biar keliatan jenis kelaminnya, MasyaAllah bund dd nya beneran ngangkang 🤭, kaget juga sekaligus bahagia bund, jadi keliatan banget jenis kelaminnya. Saya bilang kedokternya udah dikasih afirmasi dulu dari rumah, Dr. bilang hebat ya dd nya nurut 😁🤭.Nanti bunda kasih afirmasi dulu aja ke dd utunnya kalo mau USG ya, semoga dd utunnya juga dengar 🤲, Semangat ya bunda, semoga bunda dan dd utunnya sehat selalu 🤲🤗

Udah bun, semalam aku usg udah keliatan JK nya di usia 18minggu 5 hari. Saran aja ya bun, karna maren pas 16 minggu usg dia ngerapat kaki nya jadi ga keliatan JK nya. Sewaktu usg semalam, saya makan escream dulu bun. Ajak bicara si baby bilang kita mau liat dia kakak atau abang dan tolong kerja sama nya. Puji Tuhan si baby ngerti dan keliatan dengan jelas pas di USG bun 😍

Aku dr 16 week udh keliatan, soalnya debaynya seminggu sblm usg aku udh kasih tau biar ngangkang, niatnya sih becanda2an aja ya ama suami, taunya beneran dong pas usg ngangkang. Aku ama suami udh ngakak2 pas usg

Sudah bun, saya 17 week sudah terlihat jenis kelaminnya. Waktu usg langsung dokternya bilang gercep bgt pdhl saya belum sempet tanya uda dikasih tau duluan😁

udah bun , tapi tergantung posisi bayinya . aku pas usg uk 4bulan ,bayi nya lagi rapet kaki nya ,jadi belum kelihatan deh huhu..

biasanya sih sudah bund tapi aku 20w belum keliatan sihhh,paling nunggu 1 bulan lagi soalnya tergantung posisi janin nya juga

assalamualaikum Bun ko aku hamil udah 5 bulan pergerakan si janin msh lmbut yahh...mkasih mom🙏

tergantung posisi janin nya pas di usg klo membelakangi or posisi kaki nya ngempit ya ga keliatan mak

biasanya sudah bund, tp tergantung posisi bayi juga mau diliatin apa nggaa hehehe

udah bun, ak kemarin habis usg di usia 19w4d udh keliatan jelas JK nya