Tanya

Hamil pertama masih 6w engg ngarasin mual dll..jg g ada tnda2 khmilan sprti bercak. Wajar g ya bun?

2 Tanggapan

Ada bercak Bun cuma tetes GK seharian bsk ilang klo trs mengurus cek Bun..ku wkt umur gt GK mual Bun...masuk 8w keatas mual nya

5y ago

Klo q sbnrnya klo haid pasti maju sehari.... Tiba wkt Desember ku maju jauh seminggu.. ku udh curiga ko haid GK maju sehari... Besok ku test lngsung garis 2 ..wlpun 1 samar bunda

Alhamdulillah malah bun Ga ngerasai mual muntah

5y ago

Iya bun...makasih