???

Bun mw tanya,hamil 6w tpi sering buang air kecil itu wajar g

15 Tanggapan

Sangat wajar dan normal....krn kandungan membesar dan menekan kandung kemih jadi bumil akan sering buang air kecil mkin akan smpe hamil besar semakin sering nanti...

wajar bun, kemarin juga pas cek ke bidan saya di tanya sering pip ga, kata nya kalo sering pip bagus berarti janin nya berkembang tambah besar

wajar bun semakin besar usia kehamilan semakin sering buang air kecil. apalagi kepala bayi sudah masuk panggul

semakin besar kehamilannya pokoknya sering buang air kecil maaf kadang susah buang air besar susah jongkok🤭

sama bun itu yg sedang aku rasakan saat ini,,super bgt beser bentar2 ppis bun,,kirain cm aku doang bun

selama masa hamil emang wajar sering BAK,, gak perlu khawatir berlebih yah Bund...

saya dari hamil 4 minggu smpe skrng 14 minggu sering kencing bund😆

3y ago

apa lagi klo kpla bayi nya sdh di bwah mkin sering pipis nya bun😁

saya dr awal hamil sampe skrg 25w bawaannya pgn pipis trs 🤭

sama bun aku jalan 8w pipis terus

sangat wajar bunda