kehamilan

Hamil pertama kenapa cengeng ya nangis mulu, gak bisa disinggung sedikitpun, nonton film india yg sedih2 juga malah ikut nangis, bingung dah

4 Tanggapan

Namanya baby blues mom.. Tenang seiring berjalan waktu akan membaik lagi kok

5y ago

Sedihnya gak bisa ditahan bund, spontan nyesek ke dada lalu air mata keluar gitu aja

Aku dulu juga gitu bun, dikit dikit nangis, baper haha

5y ago

Emang hormon bun, hehe bunda ga sendiri koo

pengaruh hormon bun... gpp...asal gc baper bgt....

5y ago

sebisanya aja bun.... jangan langsung gc baper... gpp... ntar lama" sensitifnya berkurang kok bun...

Emng gtu

5y ago

Kirain cuman saya doang bund