bun aku kan hamil 10 minggu tpi awal nyh keluar flek darah da keputihan dari coklat kuning dan pink

hamil pertama

bun aku kan hamil 10 minggu tpi awal nyh keluar flek darah da keputihan dari coklat kuning dan pink
10 Tanggapan

Aku dr awal hamil juga beberapa kali flek coklat, sesekali flek darah tapi kayak cuma setetes gitu bun, asalkan udah banyak gerak pasti flek. Dokter obgyn ku nyaranin buat bedrest dan konsumsi microgest

tanda tidak baik dlm kehamilan adlh keputihan, flek, darah yg keluar dr vagina.. sebaiknya berkonsultasi dengan bidan/dokter terdekat.. semangat

bun sebaiknya segera periksa ke spog, biar diperiksa dan segera mendapatkan penanganan... semoga baik² aja y bun🤍

keputihan warna pink kemungkinan karna bercampur darah ya bund. better langsung diperiksakan saja

Coba bawa periksa bun takutnya terjadi hal yang tidak di inginkan.

segera ke dokter jangan ditunda2 dan jangan dibilang normal

Periksa ke SPOG Bund…

udh diperiksa?