Bun mau tanya kalau melahirkan di berapa Minggu iya ?soalnya saya baru mau punya anak per1.makasih

Hamil pertama

6 Tanggapan

kalo udah 37 week ke atas sambil di ajak ngomong bund dedeknya kalo udah siap keluar suruh kasik tanda gtu kadang ada yg 40 week lewat dek utunnya belom mau keluar bund jdi gak nentu yg penting bunda siap-siap ajja jdi kalo udah ada tanda dri dek utun bunda udah siap.

tergantung Dede utunny kalau memang belum mau keluar ya ga keluar kalau mau keluar tar keluar sendiri 😃

kalo saya baca² , umur 37w sebenernya bayi siap melahirkan bun rentang melahirkan 37-40w

aman nya di atas 36 minggu bun

normalnya 37-40 minggu bund

38-39w