Berhubung kehamilan pertama ya jdi aga kurang paham,boleh engga si mom trimester 1 berhubungan badan

Hamil muda trimester pertama

8 Tanggapan

Saya sejak 4 week tetap Hb bun tp ada syaratnya buang luar, gak kecapek an, perut tidak ditindes suami, tidak ada keluhan kram dll jadi diperkirakan sendiri dan hati” bun

boleh selagi kondisi fisik oke , tapi lebih baik di hindari dl ya bun, kita ga tau kondisi janin seperti apa . semangat bun, bilang lakik nya sabar dl puasa dl wkwkkw

sebenernya ga ada larangan cmn klo kondisinya bunda ga ada masalah ya tp sebaiknya klo masih awal bgt jgan dulu tunda smpe mau masuk tm 2 tp konsul sm dokternya dulu

Sebaiknya tunda dulu ya bund dan bagusnya bunda konsultasikan sama yg ahli. Jangan lupa bawa suaminya juga pas konsultasi ya

lebih baik konsul dulu sama dokter soalnya saya pernah tm 1 hb malah keluar flek dan berakhir keguguran

kalo selagi gaada flek dan keram berlebih, boleh kok kak dr ku menyarankan buang sperm nya diluar ya

6d ago

sebelum kak

Klo ak pas usg kmren dsarankan dokter ny smntara hindari dlu berhub sampai uk 12 minggu…

sebaik nya jgn dulu bun.. TM 1 itu msh rawan bgttt