Berhubungan intim saat trimester 1

Mom sbnrnya dlm medis boleh g ya sex saat hamil muda trimester 1

4 Tanggapan

Boleh kok bun kalo kehamilannya kuat dan aman, aku pas tau hamil dokter kandungan masih ngbolehin bapaknya untuk nengokin si bayi. Tp ya kami takuttt. Ini bun tips dan triknya kalo bunda mau hb saat hamil muda : https://www.klikdokter.com/ibu-anak/Kehamilan/kiat-berhubungan-seks-saat-hamil-muda

boleh asal gada keluhan , trus hrus pelan² yh klo bisa mh jngan keluar d.dlem dl yh , tkut memancing kontraksi..

tergantung kondisi kehamilan masing2 bun. mungkin bs dikonsultasikan dl ke obgynnya

tengantung kondisi kehamilan bun. tp lebih baik ditunda dulu di TM 1