hamil muda

Hamil muda suka demam dan pusing wajar ga si

20 Tanggapan

Klw demam tnggi gk wjr bun krna klw demam tnggi bsa brpngrung sm prtmbhn janin...tp klw prsaan gk enk bdan mh emg gtu..heje

5y ago

Ouh bru 5 mnggu iyh bun pkoknya mkan sdkit tp sring vitnya rjin dmnum, iatrht ckup dan mnum yg bnyk biar gk dehidrasi

Wajar bun,,karena perubahan hormon pada tubuh.. Tapi tidak semua ibu hamil mengalami seperti itu bun..

Wajar bunda, tapi harus hati2 bun kalo demam tinggi harus langsung periksa ke dokter bun

Wajar bun tp klau ke dokter kndungan bsa di kasih obat atau vitamin untk mngurngi nya

Saya malah sering mengigil wktu awal hamil allhmdllh gpp sih bawaan hamil kta dokter

Wajar bun tp mending langsung ke bidan biar di kasih obat pusing sama demam

Wajar bun, tp klo smpe demam tinggi sebaiknya opname biar dpt cairan

Wajar bun. Malah bisa lebih parah lg. Saya hamil muda sampe harus dirawat

12mo ago

waktu itu demam usia khmilan brp Bun?

Wajar bun.. tp jika parah sebaiknya periksa ke dokter ya bun

Iya Bun usia kehamilan sy 5minggu Bun demam dan pusing bun