pusing

Bun wajar ga si lagi hamil muda kepalaku pusing bgt ga ketahan? Aku takut knp knp sma kandunganku ?

2 Tanggapan

Ngaco, rahim ke kepala takut ada apa2 hahahaha Yg patut dihwatirkan itu nyeri perut,perut sakit gaenak itu.

5y ago

Ya namanya baru hamil anak pertama wajar masih takut ini itu..

Insya allah ndak apa bunda. Itu krn hormon kehamilan awal biasa nya... Cepet sehat ya bun..

5y ago

Aku harus periksa atau ga usah ya Bun? Soalnya kalo berdiri lama jga pusing trus panas dingin badannya