kram perut bagian kiri bawah

Hamil muda masih 4 Minggu sering kram perut kayak mau haid dikit hilang dikit muncul , itu wajar gak bun , tapi kram nya yang gak sakit kok cuma nyeri dikit #seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

Wajar ko bun. Tapi kemarin aku ke dokter dikasih microgest (pengauat kandungan). Dokternya nganjurin obatnya diminum kalo masih serinng ada kram. Coba periksa ke dokter aja bun saran aku. Soalnya USG tv awal kehamilan juga penting buat liat kantung kehamilan ada pada tempatnya atau tidak.

1y ago

Dokter gada bilang apa2 berarti aman bun. Semoga baik2 aja ya bun kita semua. Wajar ko kram. Semangat bun, harus banyak berfikir positif, biar dedenya tumbuh dan berkbang dengan baik juga☺️

wajar bun, aku juga gitu kadng kram trus tb tb hilang, kdng dtg kdng hilang tp dalam jangka waktu yg gak lama.. biasanya itu wajar bun karna ada pelebaran pada ligamen rahim.. selagi tidak disertai dengan bercak darah ya bun

sama bun aku jugaa kram pwrut bawah sampe ke pinggang belakang rasa sakitnya mashaAllah sekali aku kira mau haid jg ternyata positif 5week 🤧

1y ago

sudah bund masih tipis sekali sama kecill sekalii bund blm ada 1 cm masih 0, an

sama aku jugaa bun ,bunda² udah keliatan kantung janinnya blom yah ? aku tgl 2 kemarin masih penebalan dinding rahim ajah 🥺

1y ago

sama bund aku juga gtu disuruh balik lagi Minggu depan .

Sama aku juga sering kram kek gtu apalagi kan aku juga kerja jdi suka kerasa bgt sampe rasanya kek kram klo mo haid gtu

1y ago

Oh iya Bun kalau bisa saling sharing gini kan jadi lega aku Bun , sama Bun aku juga kerja . Makasih Bun udah bantu jawab 🤗🙏

maaf Bun sedikit jorok , saya tlt haid 5 hari keram perut tiba2 kluar gini, pernah keguguran awal Agustus kmren

1y ago

bahaya kalo keluar terus,priksa aja minta obat penguat kandungan

Wajar kok bun,, udh cek ke bidan blm bun biar dikasih vitamin dll

1y ago

Konsumsi asfol jg bun bgus utk pembentukan janin

Peregangan kantong dan rahim. Normal

1y ago

Kalo paha kayanya engga sih, ditambah minym calsium aja bun. Biar badan ga gampang sakitt, bisa beli hi bone, cdr, cal 95.

Wajar mbak

Wajar bun

1y ago

Terimakasih Bun udah menjawab , soalnya hamil anak pertama. dan posisi kerja juga jadi ada kecemasan dan kekhawatiran Bun 😄🙏 🤗❤️