kram perut bagian kiri bawah

Hamil muda masih 4 Minggu sering kram perut kayak mau haid dikit hilang dikit muncul , itu wajar gak bun , tapi kram nya yang gak sakit kok cuma nyeri dikit #seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

Wajar ko bun. Tapi kemarin aku ke dokter dikasih microgest (pengauat kandungan). Dokternya nganjurin obatnya diminum kalo masih serinng ada kram. Coba periksa ke dokter aja bun saran aku. Soalnya USG tv awal kehamilan juga penting buat liat kantung kehamilan ada pada tempatnya atau tidak.

2y ago

Dokter gada bilang apa2 berarti aman bun. Semoga baik2 aja ya bun kita semua. Wajar ko kram. Semangat bun, harus banyak berfikir positif, biar dedenya tumbuh dan berkbang dengan baik juga☺️