Bumil muda mkn anggur

Hamil muda boleh ga makan buah anggur ungu yg asem, katanya anggur ga baik krna hawatir biasanya suka disemprot peptisida/bahan kimia yg menempel dikulit anggur walau sudah dicuci tpi kulit anggur kan tipis, gmn ya saya hari ini udh terlanjur mkn, semoga baik2 ajaa

4 Tanggapan

boleh bun aku nanya ke dokter ada pantangan buah yg dimakan engga dok, kata dokter ga ada semua buah bagus katanya.

yg paling bagus buah bit sama manggis bun manggis itu kaya akan asam folatnya

7mo ago

coba gogling mb pasti kandungan asam folatnya bnyk

boleh, dikupas aja klo ragu2

gapapa