buah anggur

Bun sy mau tanya.. Klo hamil muda mkn buah anggur boleh ga?

8 Tanggapan

Hhuffh gpp bun yg pnting ga brlbhan, saya malah bukan buah anggur nya. Malahan anggur merah cap orang tua, saya ngidam nya itu alhammdullilah anak saya baik baik aja. Yg pnting ga brlbhan

Boleh asal tidak berlebihan. Anggur kandungan gula nya cukup tinggi dan ada kandungan alkohol nya juga..

Aku sih ku makan ajj bun.. Tpi ku googling katanya gk boleh

Boleh lah, malah banyak mengandung asam folat yang bagus buat janin

5y ago

Manfaat buah anggur untuk ibu hamil dapat membantu menyediakan kebutuhan sel bagi janin yang sedang berkembang, karena anggur mangandung Vitamin dan mineral yang tinggi. Pada dasarnya, wanita hamil dapat mengonsumsi buah jenis apapun. Bahkan sebuah studi yang diterbitkan di American Journal of Clinical Nutrition mengungkapkan, buah-buahan berwarna cerah, terutama jika daging buahnya memiliki warna yang berbeda dengan kulitnya—memiliki molekul biologis aktif yang baik bagi tubuh. Jadi, seperti yang telah dijelaskan dan ditanyakan di atas, bolehkah ibu hamil makan anggur? Anda bisa menyimpulkannya sendiri. Bahaya dari mana bu? Semua buah ada manfaatnya asal gak berlebihan, yang bahaya itu makan buah anggur nya campur sianida 😂😂

Boleh.. tapi jangan banyak2

Boleh asal tdak berlebihan

Boleh porsi wajar bund

Bolehhh