Pertanyaan

Hamil muda apa boleh makan nastar?

12 Tanggapan

Boleh.. tp jangan berlebihan Krn byk gula. Soal nanas g mslh Krn sudah manis itu. Yang bahaya nanas muda / asem.. itupun kalau berlebihan

gaboleh kalo sama toplesnya di makan bun, itu sih kata obgyn aku waktu hamil muda juga nanya boleh makan nastar apa gak 🤣

boleh.. jangan kebanyakan.. sekedar nyicip sampe 2-3 nastar sehari mah masih ok bun..

y boleh atuh bun. asal jgn di abisin setoples aja kasian tamu lain nnti g kbgian 😂

ga boleh. kalo makannya langsung 1 bakul

1y ago

kalo setoples saya masih bisa ngabisin soalnya bun😁 tp kalo sebakul kan engga mungkin dan gaboleh bahaya 🤭

boleh ko Bun asal jangan sekali makan habis satu toples 🤭

boleh, nanas itu vitamin c nya tinggi. anti oksidan tinggi.

1y ago

Aku jg mikir gini, kalo liat artikel luar negeri sm indo beda bgt. Di luar disaranin makan nanas krn sumber vitaminnya bagus untuk bumil

boleh Bun. tapi ga boleh kebanyakan

boleh.. tp singkirkan selai nanas nya

1y ago

Aman kok, yg dikhawatirkan di dlm nastar bukan nanasnya, tapi gulanya malah.

boleh bun, asal makan sewajarnya