Bun kalau lagi hamil muda boleh ga sih makan kue nastar,,soalnya suka banget sama kue satu ini.

Kue Nastar boleh tdk

7 Tanggapan

sbnrnya makan nanas boleh aja, asal secuil itupun nanas matang ya (khusus bumil udah tm 1 ke atas) kl masih hamil muda better jangan, tahan dulu.. krm nanas tuh sering dipake sama penjual sate gitu, buat ngempukin daging, kebayang kan kalau dikonsumsi bumil hamil muda..

1y ago

iya bund, soalnya saya ada kerabat penjual sate kambing.. dia tiap ngrebus daging biar cepet empuk dicampur sama nanas

Baru aja ngeuh kalau nastar itu isiannya nanas, udah makan 3 biji hamil 8week semoga semuanya baik2 aja 🥺🥺

sebaiknya dihindari dulu bund..karena nastar isinya nanas dimana ada suatu zat bisa membuat kontraksi

aku suka nastar. tp dr sebelum hamil jg klo makan nastar isinya g pernah dimakan🤣🤣🤣

big no ya bun.. jgn dulu yak.. sabar2 dulu.. krn demi calon baby ya bun semangat

Sama banget , udah mesen pengen banget makan eh baru inget isinya nanas 😭

aku malah makan sambal nanas bun, insyaAllah gpp sih asal gak berlebihan...