Makan apa ya biar badan tidak lemas saat hamil muda

Hamil muda

1 Tanggapan

untuk bumil trimester 1 sebaiknya istirahat & rebahan aja.. ga usah banyak aktifitas.. janin masih lemah & rentan keguguran.. setauku bumil trimester 1 walaupun udah makan menu 4 sehat 5 sempurna juga bakalan tetap agak lemah fisiknya.. jadi nikmati aja masa istirahatnya,bun nanti pas trimester 2 juga tenaganya bakalan pulih lagi & udah bisa liburan lagi,bun

1y ago

makasih ya uda dijawab, tapi saya orangnya ngga bisa diam hihi