??

Saya ko hamil muda lemas sekali ya makan aja gamau, boleh minta pendapat apa yg harus saya makan biar tidak lemas lagi?

2 Tanggapan

Tetep harus makan mau ga mau kasihan sekarang ada 2nyawa loh ga boleh egois..makan dikit2 yg penting masuk Mual muntah trs ambil makanan makan lagi Perbanyak konsumsi buah2an,kalau ga doyan nasi diganti umbi2an

Akan sedikit tapi sering bund yg pnting perut terisi. Biasanya dapat calcium dari dokter/ bidan bund. Kalok periksa coba bunda minum.