Plasenta nutupin jalan lahir

Hamil minggu ke 28 plasenta nutupin jalan lahir apa bisa naik ya? Gimana caranya naikin plasenta ke atas

2 Tanggapan

masih bisa berubah sebelum 30w, ada jg yg blg sblm 34w... affirmasi positif aja utk plasenta utk berpindah seiring bertambah lebarnya rahim. aku previa partial di 20w, usg 25w sudah bergeser placentaku. yg previa gak boleh kecapekan, krn dlm caseku ku rentan flek dan pendarahan... semangat

coba cari di channel YouTubenya bidan kita senam ibu hamil untuk plasenta Previa bun